Главная » НАУКА » Анджелина Джоли попала в больницу

Анджелина Джоли попала в больницу

Пока СМИ обсуждают возможный роман Брэда Питта с Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли поддерживает образ аскета.

По сообщениям инсайдеров, актриса погружена в воспитание детей и благотворительную деятельность, а о личной жизни предпочитает не думать.

Очевидно, сдержанность звезды распространилась и на рацион питания. За три года бракоразводного процесса она значительно похудела. Поклонники перестали узнавать голливудскую красавицу, и всерьез забеспокоились о ее самочувствии.

Оказалось, у Анджелины действительно есть проблемы со здоровьем. Недавно папарацци заметили, как артистка выходит из медицинского учреждения в Беверли-Хиллз. Знаменитость была одета в широкое платье телесного цвета, которое едва скрывало истощенное тело. Джоли спрятала глаза за очками, но выглядела весьма уставшей и обеспокоенной. Заметив фотографов, актриса поспешила сесть в автомобиль.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни сочувствуют Анджелине, другие осуждают ее за нездоровый внешний вид. «Образ странный. Платье, как старая застиранная простынь, еще и мятое», — пишут недовольные. «Как она должна выглядеть, выходя из медицинского центра? В платье в пол и изумрудах?», «Бедная. А вдруг она больна?» — негодуют поклонники.

Говорят, что несколько дней назад Анджелина неожиданно упала в обморок. «Она была слабой, у нее кружилась голова, и замедлилось дыхание. Медики ее госпитализировали, подозревая, что она почти не ест», — говорили в окружении звезды. Однако ждать результатов анализов звезда не стала. Вскоре она вновь появилась на съемочной площадке, работая над новой картиной «Те, кто желают мне смерти».

По слухам, звезда тяжело переживает расставание с бывшим мужем. Недавно Питт признался, что считает большой ошибкой в жизни — уход от Энистон к Анджелине. Впрочем, инсайдеры отмечают, что актриса, напротив, сейчас полна творческого энтузиазма.

«Она снова очень счастлива и не чувствует, что романтические отношения — это то, что ей нужно для полного счастья… Анджелина очень довольна своей работой и детьми», — говорят знакомые актрисы.

https://sundaynews.info

Источник